Perfil epidemiológico dos transtornos mentais relacionados ao trabalho no Brasil entre 2006 e 2016 - Jesus, Ana Tereza Santos de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.