Balbúrdia informacional na pandemia de Covid-19 : reflexos multifacetados da verdade estilhaçada - Goulart, Andrea Heloiza (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.