Avaliação do risco aceitável por escorregamentos de encostas em regiões tropicais montanhosas : caso de aplicação, Medellín - Colômbia - Restrepo, Paola Andrea Isaza (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.