Análise envoltória de dados : diagnóstico da eficiência do Setor de Fiscalização dos Conselhos Regionais de Enfermagem - Ramos, Dyana Carneiro (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2020.