Aplicação de Gauss em um grupo de Lie com métrica bi-invariante - Massa, Lindemberg Sousa (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2008.