Morfossintaxe da língua tuparí (família tuparí, tronco tupí) : flexão relacional e casual e o sistema de dêiticos demonstrativos - Isidoro, Edineia Aparecida (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.