Política fiscal e volatilidade macroeconômica em países exportadores de recursos naturais : evolução das instituições fiscais no Chile e na Venezuela - Araújo, Marco Aurélio dos Santos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2011.