Punção em lajes lisas de concreto armado apoiadas em pilares de canto reentrante - Cartaxo, Aparecida Evangelista (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.