A paisagem da bacia hidrográfica do rio corrente-PI e suas modificações pela lente das crianças do Ensino Fundamental - Nascimento, Rafaela Araújo do (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2016.