Agostinho Neto e Agostinho da Silva : exílios, encontros e desencontros entre intelectuais no Atlântico Sul - Oliveira Junior, Gilson Brandão de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2017.