Métodos de autenticação considerando aspectos de segurança, privacidade e experiência de uso : a visão dos usuários finais - Araujo, Ronald Carvalho Ribeiro de (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.