Elaboração e validação de questionário de conhecimentos em nutrição para adultos - Guadagnin, Simone Costa (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2010.