A internacionalização do ensino superior no Brasil por meio da ação da CAPES : a cocriação do programa CAPES-PrInt - Oliveira, Cyntia Sandes (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2019.