Variabilidade comportamental : uma comparação entre pessoas jovens e idosas - Rangel, Paula Carvalho Natalino (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 2010.