Papel da wetland do Riacho Fundo no controle da eutrofização do Lago Paranoá, Brasília - Distrito Federal - Dias, Rodrigo Zolini (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2013.