Estudo das interações das vitaminas A e E em microesferas de quitosana : liberação controlada em fluidos gastrointestinais e em cremes hidratantes - Santos, André Luiz Ferreira dos (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2012.