Síntese, elucidação cristalográfica e análise biológica de complexos metálicos com ligantes carbazatos - Liarte, Gabriela Sousa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.