BEMLAB2D : interface gráfica de modelagem visualização e análise com elementos de contorno : uma aplicação e problemas elastostáticos - Delgado Neto, Álvaro Martins (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.