Uma práxis em direitos humanos no ensino fundamental : contribuições da psicologia e da educação - Andrade, Franciene Soares Barbosa de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.