Etnossociolinguística e letramentos : contribuições para um currículo bilíngue e intercultural indígena apinajé - Almeida, Severina Alves de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.