Museus e cidades a memória e a percepção de Brasília vista a partir do Museu Vivo da Memória Candanga - Lima, Celso Fernando Barroso (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.