Influência de insumos agrícolas em propriedades físicas de solos tropicais - Cardona Pérez, Andrea (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.