Isolamento reprodutivo em duas espécies simpátricas de Chinavia Orian (Hemiptera: Pentatomidae) : importância da comunicação vibracional e composição química da cutícula - Silveira, Samantha da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2015.