De golpe a golpe : política exterior e regime político no Brasil e no Chile (1964-1973) - Fernandes, Fernanda de Moura (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2007.