Estudo experimental sobre a influência da altura do rotor em relação ao solo e a rugosidade do terreno no desempenho de turbinas de eixo horizontal - Medeiros, Guilherme Tabatinga (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2023.