Implementation of attitude determination techniques for a small satellite three-axis simulator - Guimarães, Fernando Cardoso (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.