Avaliação da eficácia in vivo da L-arginina na elasticidade da pele - Barros, Adria do Prado (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.