Ecologia humana e ecologia profunda na práxis de educação ambiental da escola da natureza - Soria, Edward Conrado Rodriguez (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação, 2012.