As legendas de Two and a Half Men : a tradução de expressões humorísticas - Cieglinski, Ariane Machado (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2018.