Estudos sobre dois modelos não lineares para a analise de treliças espaciais e estruturas mistas - Paula, José Humberto Matias de (1994)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 1994.