Investigação do impacto da hemodiálise na população e carga de microvesículas extracelulares no soro de pacientes com doença renal crônica - Gaviria, Leidy Johana Noguera (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.