Estudo comparativo entre as normas sismo resistentes colombiana e chilena para pórticos de concreto armado - Rosero, Diego Armando Moreno (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.