Descrição de estádios fenológicos, maturação, qualidade fisiológica de sementes e diversidade genética em quinoa - Souza, Flívia Fernandes de Jesus (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2017.