A polêmica construída : racismo e discurso da imprensa sobre a política de cotas para negros - Martins, André Ricardo Nunes (2004)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2004.