A superquadra revelada no caminhar : um relato de experiência na SQS 308 - Monteiro, Yara Aline Santos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2024.