Responder relacional derivado : efeito de estímulos com significados conflitantes em universitários com e sem depressão - Dantas, Ludmila Zatorre (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2021.