Legitimação da insustentabilidade ? : análise do Sistema de Licenciamento Ambiental de Propriedades Rurais - SLAPR (Mato Grosso) - Azevedo, Andréa Aguiar (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.