O uso do público nos parques nacionais : a relação entre as esferas pública e privada na apropriação da biodiversidade - Rodrigues, Camila Gonçalves de Oliveira (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.