Avaliação e a qualidade da Educação Infantil : uma análise dos processos avaliativos desenvolvidos na creche e na pré-escola - Corrêa, Maria Theresa de Oliveira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2007.