El reposicionamiento militar estadounidense en América Latina : la reconfiguración de la seguridad en Colombia a través de la Alianza del Pacífico - Vargas Vargas, Lucas Mateo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2018.