Processo de gestão de riscos na análise de demanda de novos softwares - Costa, Eduardo Mariath Varela da (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.