Estudo bioético sobre familiares que cuidam de pessoas idosas com doenças neurodegenerativas - Silva, Lízia Fabíola Almeida (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2017.