Processo migratório e vulnerabilidade social : uma análise bioética da imigração venezuelana para o Brasil e Colômbia - Vargas, John Edinson Velásquez (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2023.