Diversidade dos pigmentos e do gene codificador da Capsantina- capsorubina sintase (Via biossintética dos carotenóides) em quatro espécies do gênero Capsicum L. - Silva Filho, José Getúlio (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2010.