Avaliação da atenção primária à saúde no Distrito Federal - Poças, Katia Crestine (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.