Requisitos de vazão mínima na transição de corpos de água de domínio estadual para os de domínio federal : aplicação na Bacia do Rio Preto (DF/GO/MG) - Aquino, Izabela Helena Vicentini (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2012.