A metodologia 238U-234U-230Th aplicada à conchas de Anomalocardia brasiliensis do sítio Cubatão I, em Joinville, Santa Catarina, SC - Alencar, Lígia Falcão (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2012.