ncRNA-Agents : anotação de RNAs não-codificadores baseada em sistema multiagente - Arruda, Wosley da Costa (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.