Riscos inerentes ao processo de concessão : o caso dos aeroportos brasileiros - Moura, Graziele Araujo (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.