A literariedade em Psicanálise : ficção e verdade na trama analítica - Tavares, João Milton Walter (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.